Espaguete com Brócolis e Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espaguete com Brócolis e Calabresa Ingredientes - 500 g de espaguete - 100 mL de azeite de oliva - 3 dentes de alho - 300 g de lingüiça calabresa defumada cortada em fatias - 300 g de brócolis cortado em pequenos pedaços sem o talo - sal à gosto - pimenta do reino ralada na hora Modo de Preparo Em uma panela, com 4 litros de água fervente, coloque um fio de azeite e 4 colheres rasas de sopa com sal.
  2. Adicione o espaguete e aguarde o tempo para a massa ficar al dente.
  3. Em uma frigideira, grande o suficiente para receber toda a massa, coloque o azeite e doure o alho levemente.
  4. Em seguida, adicione a lingüiça.
  5. Quando estiver bem dourada acrescente o brócolis e acerte o tempero com o sal e a pimenta.
  6. Acrescente a massa na frigideira com o molho e sirva quente.
  7. Observação Não sirva com queijo.

Receita indicada por Paulo Gessullo
Tags: Brocolis, Sem Tomate, Verduras, Macarrão, Pratos principais, Espaguete, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!!!


Fiz este fim de semana e não me arrependo. Os sabores ficam todos bem equilibrados e o queijo realmente "estraga" um pouco a receita (coloquei um pouquinho no canto do meu prato para saber o porquê da observação).

Diogo Carmo - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Quando busquei esta receita na internet, não pensei que iria ficar tão deliciosa, ela é muito boa mesmo. Só faltou colocar as calorias.

Elemara - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer