Espaguete com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 500 gr de tomate cereja picado(s)
  • 250 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Corte os tomates ao meio e coloque em uma assadeira.
  2. Regue-os com bastante azeite e um pouco de sal.
  3. Coloque em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos,ou até os tomates murcharem.
  4. Em uma frigideira,frite o bacon e,caso ele não solte muita gordura,acrescente um pouco de azeite.
  5. Adicione a cebola e frite até que ela doure.
  6. Quando o tomate estiver pronto,misture ao bacon com a cebola,colocando também o suco que ficou na fôrma.
  7. Deixe curtir por cerca de 5 minutos.
  8. Tempere com pimenta branca a gosto e o manjericão fresco a gosto.
  9. Corrija o sal se necessário.
  10. Misture o refogado à massa já cozida.
  11. Sirva acrescentando o queijo ralado no prato,se desejar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por olivian moioli
Tags: Manjericão, Pratos principais, Queijo ralado, Cozinha Internacional, Tomate cereja, Massas, Azeite, Macarrão, Italiana, Azeite extra virgem, Espaguete, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom!


Simples e muito saboroso

Rafael Martins - em 23/08/2012
Vídeos - Como Fazer