Espaguete com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espaguete com Atum Ingredientes - 1/2 Kg de espaguete - 2 sachês de caldo de carne - 6 colheres (sopa) de óleo - 1 lata de atum - 1/2 xícara (sopa) de catchup Modo de Preparo Cozinhe o espaguete em água, junto com os tabletes de carne, por 20 minutos.
  2. Escorra e reserve.
  3. Aqueça o óleo e refogue o atum.
  4. Acrescente o catchup.
  5. Junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Coloque o espaguete numa travessa e despeje o molho de atum por cima.
  7. Sirva quente.
  8. Se o espaguete ficar um pouco seco, acrescente mais óleo.

Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Atum, Pratos principais, Espaguete, Macarrão, Sem tomate, Peixe, Massas, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer