Espaguete com Atum, Alcaparra e Ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 lata(s) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Desfie o atum.
  2. Refogue o alho e a cebola.
  3. Adicione o atum.
  4. Deixe fritar por uns 5 minutos, sempre mexendo.
  5. Tempere com o sal e a pimenta.
  6. Deixe fritar mais um pouco.
  7. Acrescente as alcaparras.
  8. Aguarde um minuto e junte a ervilha.
  9. Depois de tudo bem refogado adicione o creme de leite.
  10. Deixe cozinhar um pouco em fogo baixo e adicione a mostarda.
  11. Deixe cozinhar mais um pouco e sirva com o espaguete al dente.
  12. Se quiser deixar o molho um pouco mais fino, coloque um pouco de leite.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Benno Paust Junior
Tags: Sushi, Macarrão, Italiana, Cozinha Internacional, Ervilha, Leite, Atum, Alcaparra, Sem tomate, Espaguete, Pratos principais, Massas, Peixe, Atum sólido, Mostarda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Boa Noite! Nesta receita não fala a quantidade de creme de leite e se é com o soro ou sem!

Agradeço desde já pela atenção!

Lucimar

Lucimar - em 16/11/2008
Vídeos - Como Fazer