Espaguete com Anchovas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 80 gr de anchovas
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. pique o alhoe amasse em um socador.
  2. Junte ao socador um pouco de salsinha e do azeite das anchovas.
  3. Soque mais um pouco,misturando bem.
  4. Numa frigideira,esquente o azeite,junte 2 anchovas picadas,o alho com a salsinha socados e o macarrão cozido.
  5. Misture.
  6. Experimente o sal e coloque mais se necessário.
  7. Adicione bastante salsinha picadae o tomate.
  8. Mexa bem.
  9. Coloque num prato,distribua o restante das anchovas (inteiras) e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate, Massas, Salsinha, Anchovas, Pratos principais, Peixe, Macarrão, Azeite, Italiana, Espaguete, Cozinha Internacional, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Anchova


Gostaria de saber como tirar o sal excessivo da anchova. Posso lavar em agua fria?

Fausta Lima - em 05/07/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Fausta

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Excelente, fácil, rápido e delicioso

ana - em 18/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa. O tomate fresco dá um toque de leveza para contrabalancear com as anchovas. Perfeito!

cellesultanum - em 17/05/2008
Vídeos - Como Fazer