Espaguete com almõndegas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo batido
  • 1 col. de sobremesa de Salsa picada
  • 2 COL. DE CHÁ DE SAL
  • 5 col.de sopa de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 XIC. DE ÁGUA
  • 300 gramas de espaguete cozido al dente
Como fazer
  1. Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca.
  2. Misture bem até formar uma massa.
  3. Faça 30 almondegas pequenas.
  4. Na panela, ponha o molho de tomatee a água.
  5. Leve ao fogo e deixe ferver.
  6. Acrescente as almondegas e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  7. Sirva sobre o espaguete.
Rende- 4 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Carne, Receitas de almôndega, Macarrão, Massas, Farinha de rosca, Espaguete, Pratos principais, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

espaguete com almodegas


eu ja comir e gostei muito

fabio - em 05/08/2012
Vídeos - Como Fazer