Espaguete com Almôndegas

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Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 300 gr de coxão-mole moída(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 maço(s) de hortelã picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de pimenta da jamaica
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. Pegue a carne moída,coloque numa vasilha e acrescente o alho picadoa cebola ralada,o sal,a farinha de rosca,o cominho,a pimenta da Jamaica,a hortelã picada e o ovo.
  2. Misture bem até ficar homogêneo.
  3. Caso precise mais de farinha de rosca acrescente mais um pouco.
  4. Faça bolinhas pequenas,e frite em óleo quente.
  5. Quando as bolinhas estiverem fritas,refogue com mais alho picadoe o molho de tomate. Reserve.
  6. Pegue o espaguete cozido,misture-o na panela com as bolinhas e com a hortelã,sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Cozinha Internacional, Chef Allan, Molho de tomate, Pimenta da jamaica, Receitas de almôndega, Pratos principais, Espaguete, Italiana, Cominho, Hortelã, Coxão mole, Farinha de rosca, Macarrão, Massas, Receitas de almôndega
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