Espaguete com almôndegas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete com almôndegas
Espaguete com almôndegas
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 300 g de carne moída
  • * 1/2 cebola picada
  • * 1 ovo batido
  • * 1 colher (sobremesa) de Salsa picada
  • * 2 colheres (chá) de sal
  • * 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • * 1 lata de molho de tomate
  • * 1 xícara (chá) de água
  • * 300 g de espaguete cozido al dente
Como fazer
  1. Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca.
  2. Misture bem até formar uma massa.
  3. Faça 30 almôndegas pequenas.
  4. Em uma panela, ponha o molho de tomatee a água.
  5. Leve ao fogo e deixe ferver.
  6. Acrescente as almôndegas e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo.
  7. Sirva sobre o espaguete.
Varie o tipo de massa.


Receita indicada por Larissa Salvadé
Tags: Carne, Carne Moída, Massas, Pratos principais, Espaguete, Receitas de almôndega, Farinha de rosca, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer