Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de fundo de alcachofra cozida(s) em cubos(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 600 gr de alcatra em bifes
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 100 gr de mussarela de búfala
Como fazer
  1. Refogue a cebola e a alcachofra no azeite e tempere com o manjericão, a salsinha e o sal.
  2. Adicione o espaguete e reserve.
  3. Frite os bifesem uma frigideira antiaderente e tempere com o vinho e o sal.
  4. Faça 4 ninhos com o macarrão e o refogado em 4 pratos.
  5. Coloque os bifespor cima.
  6. Enfeite com o tomate e a mussarela e salpique o manjericão.
  7. Leve ao forno para esquentar bem.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Manjericão, Espaguete, Mussarela, Macarrão, Alcatra, Azeite de oliva, Azeite, Pratos principais, Fundo de alcachofra, Salsinha, Massas, Vinho tinto, Tomate, Alcachofra, Carne, Mussarela de búfala, Molho
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Maravilhosa !


Fiz com macarrão tipo penne....ficou maravilhosa..... Muito, mas muito saborosa..... E ao invés de comer essa carne com macarrão, vc pode comer tbm com arroz e salada..... tudo de bom !!!!!!

Diana - em 21/05/2012
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