Espaguete Com Alcachofras Creme e Manjericao:

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Ingredientes
  • Rendimento: 4 pessoas.
  • 400g de espaguete
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado (sem o germe)
  • 200g de alcachofras cozidas, ou em conserva
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta do reino moida na hora
  • 1/2 xicara de cha de folhas de manjericao fresco
  • Queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. Ferva 5 litros de agua em uma panela grande.
  2. Acrescente o sal e cozinhe o espaguete pelo tempo indicado na embalagem.
  3. Enquanto a massa esta no fogo, faça o molho.
  4. Derreta a manteiga numa panela e frite o alho ate começar a dourar.
  5. Mas tome cuidado para nao queimar.
  6. Junte as alcaparras e frite por um minuto.
  7. Acrescente o creme de leite, sal e pimenta. Reserve.
  8. Quando a massa estiver cozida, escorra e misture ao molho de alcaparras.
  9. Espalhe por cima as folhas de manjericao.
  10. Sirva coberto com queijo parmesao, de preferencia ralado na hora.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sem tomate, Massas, Parmesão, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Creme de leite, Espaguete, Alho, Alcachofra, Pimenta do reino, Creme de Leite Fresco, Macarrão, Pratos principais, Manjericão
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ooops....


Alcachofras ou alcaparras? Qual é o ingrediente certo.

niltonelias - em 23/01/2012
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