Espaguete com agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de anchovas ou sardinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 maço de agrião aferventado e escorrido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de macarrão espaguete cozido al dente
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos.
  2. Acrescente a anchova, a azeitona, o agrião, sal, pimenta e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Coloque o espaguete em um pirex e, sobre ele, coloque o refogado de agrião.
  4. Sirva a seguir.
Fonte: Guia de Receitas
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: André Fortes



Receita indicada por João Sena
Tags: Azeitona, Azeite, Agrião, Espaguete, Sem tomate, Massas, Macarrão, Pratos principais, Anchovas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer