Espaguete com Açafrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açafrão
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 1 garrafa(s) de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Derreta a margarina, coloque a cebola e deixe até murchar, a seguir ponha o orégano, açafrão, o conhaque, o sal e o creme de leite fresco.
  2. Deixe apurar um pouco e despeje na massa cozida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Frederico Sampaio
Tags: Cozinha Internacional, Massas, Conhaque, Macarrão, Sem tomate, Espaguete, Orégano, Açafrão, Creme de leite fresco, Margarina, Italiana, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer