Espaguete com Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de polpa de tomate
  • 3 unidade(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de sal
  • Acompanhamento
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer.
  2. Em seguida coloque o alho e deixe fritar, depois adicione a abobrinha e coloque um pouco de sal.
  3. Misture bem e acrescente o tomate e deixe refogar.
  4. Depois adicione a polpa de tomate e a pimenta a gosto.
  5. Por último misture o macarrão e corrija o sal.

Acompanhamento

  1. Passe a abobrinha ralada na farinha de trigo e em seguida peneire.
  2. Leve para fritar em óleo bem quente.
  3. Sirva a abobrinha frita por cima do macarrão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pimenta vermelha, Massas, Óleo de soja, Tomate, Italiana, Farinha de trigo, Pratos principais, abobrinha, Abobrinha, Macarrão, Chef Allan, Polpa de tomate, Cozinha Internacional, Espaguete, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer