Espaguete com Abobrinha e Couve-flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 300 g de espaguete cozidos "al dente"
  • * 1 colher de sopa de margarina
  • * 1 dente de alho picado
  • * 1 cebola média picada
  • * 2 abobrinhas pequenas picadas
  • * 1/2 couve-flor picada
  • * 7 azeitonas picadas
  • * 1 cenoura pequena ralada
  • * 600 g de frango em cubinhos
  • * 2 cubos de caldo de frango
  • * 1 cubinho de caldo de tomate (ou 3 cubos de caldo de frango com 1 colher de sopa de coloral)
  • * 7 tomates médios picados sem pele
  • * pimenta do reino à gosto
  • * 2 folhas de louro
  • * Orégano à gosto
  • * 250ml de água
Como fazer
  1. Cozinhe o espague e reserve.
  2. Cozinhe, de preferência no vapor, a abobrinha e a couve-flor "al dente" e reserve.
  3. Em uma panela grande doure a cebola na margarina.
  4. Acrescente o alho.
  5. Coloque o frango e deixe dourar.
  6. Acrescente os cubinhos de caldo e mexa.
  7. Coloque os tomates, a pimenta do reino, o louro e a cenora ralada.
  8. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  9. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada.
  10. Então coloque a abobrinha, a couve-flor, as azeitonas e em seguida o macarrão.
  11. Mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto +/-.
Fica uma delícia com espaguete integral.
Prepare da mesma maneira.


Receita indicada por Cintia Sibucs
Tags: Espaguete, Azeitona, Caldo de Frango, Orégano, abobrinha, Receitas com Caldo, Verduras, Macarrão, Pimenta do reino, Abobrinha, Pratos principais, Louro, Couve flor, Alho, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer