Espaguete com Abobrinha e Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete com Abobrinha e Camarão
Espaguete com Abobrinha e Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de camarão rosa limpo(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão
  • 30 gr de abobrinha em tiras
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de noz-moscada
  • 30 ml de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. temperaros camarõescom o suco de limão e sal (a gosto).
  2. Dourar os camarõesna manteiga e acrescentar o creme de leite e o açafrão.
  3. Deixar ferver por aproximadamente 5 minutos.
  4. Acrescentar as tirinhas de abobrinhas, já previamente ferventadas com uma pitada de noz-moscada e sal à gosto.
  5. Em seguida adicione o espaguete cozido aos camarões.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por yasmim maria
Tags: Frutos do Mar, Macarrão, Brasileira, Massas, Creme de leite, Açafrão, Culinária Popular, Creme de Leite Fresco, abobrinha, Suco de limão, Pratos principais, Espaguete, Abobrinha, Receitas com Suco de Fruta, Sem tomate, Camarão, Noz moscada, Camarão rosa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer