Espaguete Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de espaguete
  • 150 g de vagens finas
  • 500 g de abóbora sem casca em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de beterraba em cubinhos
  • 50 g de nozes picadas
  • 150 g de queijo feta picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Junte as vagens a abóbora nos últimos 2 minutos de cozimento da massa.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e junte a beterraba.
  4. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre, até que fique macia.
  5. Escorra a massa, a abóbora e as vagens.
  6. Adicione a beterraba, as nozes e o queijo feta.
  7. Mexa bem, regue com o suco de limão e sirva com o queijo parmesão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Massas, Beterraba, Macarrão, Suco de limão, Culinária Popular, Parmesão ralado, Espaguete, Receitas com Abóbora, Brasileira, Nozes, Sem tomate, Pratos principais, Parmesão, Queijo feta, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer