Espaguete caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete caseiro
Espaguete caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de espaguete
  • 5 dsentes de alho
  • 1 tablete de caldo qualquer sabor
  • azeite pra refogar fartamente
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto, lembre que já tem o caldo que leva sal
  • 1colher de sopa rasa de orégano
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • meio copo de água
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete "al dente", escorra e reserve.
  2. Numa panela refogue os alhos socados em quantidade bem generosa de azeite dourando bem, acrescente a água acrescente o caldo e amasse com ajuda da colher de pau, junte os demais ingredientes e deixe levantar fervura.
  3. Junte o espaguete mexendo bem para aderir ao refogado.
  4. Sirva a seguir com queijo parmesão ralado.
  5. Obs: Se achar que o refogado presisa de mais água junte mais um pouco, se exagerar o macarrão fica sem gosto.

Receita indicada por Antonio de Pádua Correa Lopo
Tags: Espaguete, Sal, Azeite, Alho, Massas, Orégano, Comida Caseira, Pratos principais, Receitas Caseiras, Macarrão, Pimenta do reino, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom . eu gosto de espaguete e com essa receita ai e amei .

laysa - em 23/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa eu adoro esse espagute, fica bem comidinha caseira e o tempero é suave!

Chef Marlene - em 21/06/2007
Vídeos - Como Fazer