Espaguete Carreteiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 500 kg de Peito de frango
    desossado picada(s)
  • 6 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Frite o alho e a cebola no óleo.
  2. Após frite a carne de frango ou de gado, coloque os tomates quando a carne já estiver cozida.
  3. Se quiser colocar molho de tomatepronto pode ser.
  4. Depois de ficar pronto o molho, coloque a massa de sua preferência na panela com o molho e a carne.
  5. A massa deve estar crua.
  6. Coloque bastante água até cobrir a massa, pois ela irá cozer no próprio molho.
  7. Estará pronto quando a massa ficar al dente e parte do molho tiver evaporado.
  8. Coloque queijo ralado por cima e sirva.

Cozinha: Latina
Receita indicada por marcelo johann
Tags: Tomate, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Latina, Óleo de soja, Cozinha Internacional, Pratos principais, Massas, Espaguete, Caldo de frango, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicioso


Receita deliciosa e muito facil de fazer.muito saborosa. Parabéns.

marcelo - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

A massa cozida no mollho em que irá ser servida deixa gosto desagradável.

fespengler - em 18/11/2006
Vídeos - Como Fazer