Espaguete carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 9 fatias de toucinho defumado
  • 250 g de espaguete grano duro
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos batidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Frite o toucinho até ficar crocante, escorra e esmigalhe. Reserve.
  2. Numa panela grande cozinhe o espaguete como indica o fabricante.
  3. Escorra o macarrão.
  4. Na panela que cozinhou o macarrão, derreta a manteiga, adicione os ovos e frite-os ligeiramente.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Junte o toucinho aos ingredientes restantes: cebolinha verde e a salsinha, menos o queijo ralado e o macarrão.
  7. Misture tudo.
  8. Coloque o macarrão em uma travessa com o molho.
  9. Salpique o queijo por cima.
  10. Sirva quente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Toucinho, Pratos principais, Cebolinha, Espaguete, Macarrão, Massas, Sem Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer