Espaguete Carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espaguete Carbonara Ingredientes - 500 g de espaguete - 1/2 copo de caldo de galinha - 2 colher (sopa) de vinho branco OU 1 colher (sopa) de suco de limão - 1 dente de alho amassado - 1/2 copo de margarina - 4 fatias de bacon frito e crumbled - 1 colher (chá) de sal - 1/2 colher (chá) de pimenta - 3/4 copo de queijo parmesão ralado - 2 ovos batidos Modo de Preparo Cozinhe o espaguete, escorra e mantenha aquecido.
  2. Enquanto isso Numa panela grande, ferva em fogo moderado o caldo de galinha, o vinho (ou limão), o alho, a margarina e o bacon.
  3. Não tire a panela do fogo e adicione o espaguete, sal, pimenta e misture bem.
  4. Coloque o queijo e os ovos sobre o macarrão e cozinhe por mais 1 minuto, até os ovos estiverem cozidos.

Receita indicada por claudia ramazanova
Tags: Espaguete, Macarrão, Caldo de Galinha, Pratos principais, Sem Tomate, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer