Espaguete Carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espaguete Carbonara Ingredientes - 1 kg de espaguete cozido al dente - 200 g de bacon - 300 g de lingüiça sem pele - 5 gemas - 3 colheres (sopa) de manteiga - 3 colheres (sopa) de Salsa picada - 100 g de queijo ralado - sal a gosto Modo de Preparo Derreta a manteiga.
  2. Junte o bacon em pequenos cubos para dourar.
  3. Frite a lingüiça picada por cerca de 15 minutos. Reserve.
  4. Bata as gemase junte a Salsa picada o queijo e o sal.
  5. Coloque o espaguete escorrido em outra panela e acrescente as gemasbatidas com salsa, queijo e sal.
  6. Mexa bem junte a lingüiça e o bacon que deve estar quente.
  7. Coloque o queijo ralado por cima do espaguete.
  8. Sirva quente.

Receita indicada por Alê
Tags: Macarrão, Espaguete, Massas, Sem Tomate, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

boa


boa

andre da silvameuser - em 01/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Carbonara


Boa.

salvador ferreira - em 01/07/2013
Vídeos - Como Fazer