Espaguete assado com presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete assado com presunto
Espaguete assado com presunto
Envie uma foto
Receita originária da Holanda.
Ingredientes
  • 250 gr de espaguete cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda escura
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de presunto gordo picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de croûtons
Como fazer
  1. Aqueça uma panela em fogo médio e combine a manteiga, farinha e mostarda.
  2. Adicione o leite gradualmente, mexendo constantemente.
  3. Cozinhe até engrossar.
  4. Adicione o presunto, sal, pimenta e salsão.
  5. Finalmente, adicione o espaguete já cozido.
  6. Coloque a mistura em uma assadeira pequena, untada com manteiga.
  7. Asse a 175°C por 30 a 45 minutos.
  8. Sirva salpicado de croûtons (cubos de pão torrados).

Cozinha:
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Macarrão, Manteiga, Massas, Espaguete, Salsão, Croûtons, Sem tomate, Presunto gordo, Farinha de trigo, Presunto, Leite, Pratos principais, Mostarda escura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita


que delicia

ANDERSON DA SILVA GONALVES - em 22/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

adoro fazer as receitas ,todas dão certo mesmo

fatima - em 20/04/2013
Vídeos - Como Fazer