Espaguete aos Quatro Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete aos Quatro Queijos
Espaguete aos Quatro Queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1/2 Kg de espaguete;
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • 01 xícara (chá) de queijo mussarela ralada (ralo grosso);
  • 01 xícara (chá) de queijo prato ralado (ralo grosso);
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado;
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino amassada (a gosto);
  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Preparo: Cozinhe o espaguete, escorra-o no escorredor de macarrão e mantenha-o quente.
  2. Derreta a manteiga ou margarina numa panela, em fogo médio; acrescente a farinha de trigo e mexa por aproximadamente 30 segundos.
  3. Acrescente o creme de leite ao poucos e cozinhe, mexendo, até que esteja ligeiramente engrossado.
  4. Acrescente a mussarela, o queijo prato, o provolone, o parmesão, o sal e a pimenta e mexa até que os queijos derretam.
  5. Coloque o espaguete num prato grande aquecido e despeje o molho.
  6. Salpique com a salsinha e mexa até que o espaguete esteja bem envolvido de molho.

Receita indicada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Tags: Provolone, Espaguete, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Queijo Prato, Creme de leite, Pimenta do reino, Macarrão, Massas, Queijo, Parmesão, Salsinha, Mussarela, Pratos principais, Sem Tomate, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer