Espaguete aos Cinco Funghis

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Ingredientes
  • quanto baste de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 250 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de vinho branco
  • 500 ml de caldo de legumes
  • 10 gr de funghi secchi fatiado(s)
  • 20 gr de shitake fatiado(s)
  • 20 gr de shimeji fatiado(s)
  • 30 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 10 gr de morriles fatiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga de trufas
Como fazer
  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho.
  2. Antes de começar a dourar,coloque a massa para refogar.
  3. Antes de dourar o espaguete, deixe ferver o vinho.
  4. Acrescente 4 conchas de caldo de legumes e espere cozinhar por 4 minutos.
  5. Acrescente o funghi secchi, o shitake, o simeji, o champignon fresco e o morriles.
  6. Acrescente 1 concha de caldo de legumes e mexa.
  7. Acrescente a manteiga e abaixe o fogo.
  8. Tempere com salsinha.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Italiana, Caldo de legumes, Champignon, Chef Allan, Receitas com Caldo, Pratos principais, Shimeji, Salsinha, Champignon fresco, Cogumelos, Espaguete, Cozinha Internacional, Sem tomate, Funghi secchi, Manteiga de trufas, Shitake, Azeite, Vinho branco, Macarrão, Massas
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É UMA RECEITA MARAVIHOSA. ALÉM DE FUNGUI SER DELICIOSO E SAUDÁVEL IMA GINA CINCO.

GRÁCIA TEODORO E CASADO.

TEODORO - em 04/06/2008
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