Espaguete aos 4 Queijos

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 3 unidade(s) de pimenta-do-reino branca
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de requeijão culinário
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em bastante água com o sal, o azeite, a cebola inteira com os cravos espetados, a pimenta e a folha de louro até ficar "al dente".
  2. Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a nóz-moscada e aqueça (não deixe ferver).
  3. Acrescente o requeijão, deixe derreter um pouco e acrescente os outros queijos.
  4. Escorra o macarrão, coloque em uma travessa e distribua o molho, misture bem e sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Cristina Cerosi
Tags: Espaguete, Cravo da Índia, Noz moscada, Macarrão, Sem tomate, Provolone, Louro, Pratos principais, Massas, Azeite, Parmesão, Brasileira, Manteiga, Queijo, Requeijão culinário, Leite, Queijo prato, Culinária Popular
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