Espaguete ao Triplo Burro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote(s) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de hortelã picado(s)
Como fazer
  1. Derreta a manteiga sem deixar queimar.
  2. Acrescente o creme de leite,o queijo ralado,o sal e a pimenta branca.
  3. Retire do fogo quando abrir fervura.
  4. Adicione o cheiro-verde e a hortelã.
  5. Acrescente ao espaguete já cozido.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Monica Andrade
Tags: Manteiga, Italiana, Pratos principais, Hortelã, Queijo ralado, Massas, Espaguete, Cozinha Internacional, Sem tomate, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer