Espaguete ao strogonoff

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de contra filé
  • 01 Pacote de espaguete cozido
  • 02 Col. (sopa) de manteiga
  • 01 cebola picada
  • 01 Cx de Creme de Leite
  • 01 Vidro de Champignon fatiado
  • ½ Xíc. (chá) de cat-chup
  • 01 Xíc. (chá) de água
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte a carne em tirinhas, tempere com sal e pimenta e frite na manteiga Acrescente a cebola e refogue bem Coloque a água e deixe cozinhar até amaciar a carne Adicione o cat-chup e o champignon, logo em seguida coloque o creme de leite.
  2. Sirva sobre o espaguete cozido.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Sem tomate, Massas, Macarrão, Receitas de Strogonoff, Contra Filé, Pimenta do reino, Creme de leite, Pratos principais, Champignon, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer