Espaguete ao pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de espaguete
  • Pesto:
  • 3 (sopa) de pinhões picados
  • 4 (sopa) de azeite de oliva
  • 120 gramas de manjericão fresco
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 dentes de alho amassados
Como fazer
  1. Cozinhar o espaguete em água fervente, preste atenção ao tempo de cozimento prescrito pelo fabricante.
  2. Escorrer e manter aquecido.
  3. Pesto: Colocar o manjericão, os pinhões e o alho em um processador de alimentos ou liquidificador e processar até ficarem bem picados.
  4. Com a máquina em funcionamento, adicionar o azeite aos poucos e tempere a gosto com pimenta-do-reino.
  5. Juntar o pesto ao espaguete e mexer para misturar.
  6. Servir em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Massas, Azeite de oliva, Manjericão, Azeite, Espaguete, Molho Pesto, Macarrão, Alho, Receitas com Pesto, Sem Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer