Espaguete ao pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de espaguete
  • Ingredientes para o Pesto
  • 120 g de manjericão fresco
  • 3 colheres de sopa de pinhões picados
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
  1. Modo de Preparar Cozinhe o espaguete em água fervente, se atendo ao tempo de cozimento prescrito pelo fabricante.
  2. Escorra e mantenha aquecido.
  3. Para fazer o pesto, coloque o manjericão, os pinhões e o alho em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficarem bem picados.
  4. Com a máquina em funcionamento, adicione o azeite aos poucos e tempere a gosto com pimenta-do-reino.
  5. Junte o pesto ao espaguete e mexa para misturar.
  6. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Alho, Azeite, Espaguete, Sem Tomate, Manjericão, Azeite de oliva, Macarrão, Massas, Receitas com Pesto, Molho Pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer