Espaguete ao Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete ao Pesto
Espaguete ao Pesto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 50 gr de grana padano
  • 1 maço(s) de manjericão
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de pinolis
  • quanto baste de creme de leite
Como fazer
  1. Junte em um pilão o queijo, o manjericão, a pinoli e o alho.
  2. Amasse bem e em seguida adicione o azeite.
  3. Misture e deixe o azeite pegar o sabor.
  4. cozinhe a massaal dente e escorra.
  5. Junte a massa ao molho, acrescente meia xícara de creme de leite fora do fogo e deixe pegar o sabor dos temperos.
  6. Deixe mais um minuto, regue pinolis inteiros e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Italiana, Massas, Pignolli, Chef Allan, Azeite, Azeite de oliva, Cozinha Internacional, Molho Pesto, Pratos principais, Receitas com Pesto, Grana padano, Manjericão, Sem Tomate, Espaguete, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer