Espaguete ao Pesto

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Ingredientes
  • 500g de espaguete ou fusilli
  • 2 colheres (sopa) de molho pesto pronto
  • 300g de espinafre cozido e picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de água quente (pode ser da água do cozimento do macarrão)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Prepare o creme misturando no liquidificador o pesto, o espinafre, a água quente, o sal, o alho e o queijo cottage.
  2. Batendo bem até formar uma pasta.
  3. Cozinhe o macarrão em água com sal, al dente e escorra.
  4. Misture o creme do liquidificador ao macarrão ainda quente e salpique queijo parmesão ralado.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ana Coeli Vergolino
Tags: Alho, Molho pesto, Receitas com Pesto, Cozinha Internacional, Fusilli, Italiana, Sem Tomate, Espinafre, Cottage, Espaguete, Macarrão, Massas
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