Espaguete ao Pesto, Espaguete a Dom Pepe e Espaguete Alho e Óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espaguete ao Pesto, Espaguete a Dom Pepe e Espaguete Alho e Óleo Ingredientes - 500 g de massa do tipo espaguete - 200 g de filé mignon - brócolis - manjericão - alho - pinolis - azeite - sal e parmesão Modo de Preparo Cozinhe o espaguete.
  2. Refogue o alho no azeite e frite o filé mignon temperado com sal.
  3. Adicione o brócolis.
  4. Junte uma parte do espaguete à carne e o brócolis.
  5. Corte o alho, junte sal, folhas de manjericão e queijo parmesão.
  6. Coloque tudo no pilão e bata bem.
  7. Adicione o pinolis ou castanha de caju.
  8. Junte azeite e algumas folhinhas de manjericão.
  9. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e leve uma parte do pesto.
  10. Junte o espqguete cozido e o restante do pesto.
  11. Corrija o sal.
  12. Corte o alho e refogue-o no azeite.
  13. Junte o espaguete ao alho e azeite.
  14. Acrescente um pouco da água de cozimento do espaguete.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Macarrão, Alho, Pratos principais, Molho Pesto, Espaguete, Receitas com Pesto, Massas, Filé mignon, Sem Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer