Espaguete ao pesto com pinhões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de espaguete barilla (sêmola duro)
  • 80g de manjericão fresco
  • 5 dentes de alho picados
  • Azeite
  • 40 pinhões inteiros
  • 200ml de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão deixando-o al dente.
  2. Para fazer o pesto coloque o manjericão, os pinhões e o alho no liquidificador, e bata adicionando azeite com pimenta do reino e sal a gosto.
  3. Escorra o macarrão e misture o pesto.
  4. Mexa bem e sirva em seguida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Manjericão, Molho Pesto, Sal, Azeite, Alho, Espaguete, Sem Tomate, Pratos principais, Pimenta do reino, Massas, Macarrão, Receitas com Pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer