Espaguete ao Molho Pesto Vegan

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Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de castanha-de-caju moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de tahine
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque o manjericão,a cebolinha e a salsinha em seguida coloque a castanha de caju,mexendo e apertando com uma colher.
  2. A seguir,acrescente o tahine,o azeite e o sal,misture bem.
  3. Coloque o macarrão cozidoem um refratário,em seguida cubra com o molho.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Cebolinha verde, Manjericão, Massas, Tahine, Molho, Molho Pesto, Receitas com Pesto, Castanha de Cajú, Italiana, Azeite, Pratos principais, Cozinha Internacional, Sem Tomate, Cebolinha, Salsinha, Azeite extra virgem, Espaguete, Macarrão
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Um molho balanceado , sabor do azeite com toque de queijo parmesão uma bela combinação para molhos rápidos e fácil de fazer

batman - em 02/01/2007
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