Espaguete ao Molho Mediterrâneo.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete ao Molho Mediterrâneo.
Espaguete ao Molho Mediterrâneo.
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 porção de azeitonas com recheio de pimentão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • 2 latas ou sachês de molho de tomate
  • 2 latas de sardinha em óleo (escorridas)
  • pimenta biquinho a gosto
  • azeite de oliva
  • 500g de espaguete
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o molho de tomate(de sua preferência), as pimentas biquinho, as azeitonas e a sardinha.
  2. Deixe ferver, acerte o sal e acrescente o azeite ao final da preparação.
  3. Cozinhe o espaguete em água fervente com um pouco de sal, de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Escorra e em uma travessa.
  5. Em seguida coloque o molho por cima, regue com azeite e, se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Lenny Rios
Tags: Azeitona, Cozinha Internacional, Sardinha em lata, Pimenta biquinho, Sardinha em óleo, Macarrão, Azeite de oliva, Espaguete, Cozinha Mediterrânea, Azeite, Pratos principais, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer