Espaguete ao Molho de Vegetais e Ervas

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjerona picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de alecrim
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de fundo de alcachofra cozido(s)
  • 250 gr de espaguete cozido(s)
Como fazer
  1. Numa panela anti-aderente, refogue a cebola com o azeite.
  2. Junte o tomate e a abobrinha.
  3. Misture e adicione um pouco de água.
  4. Acrescente a cenoura, a alcachofra e as ervas.
  5. Tempere com sal a gosto.
  6. Misture bem, refogue um pouco, até ficar no ponto (não deve ficar muito cozido e desmanchando).
  7. Junte o espaguete, deixe esquentar e sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cenoura, Fundo de alcachofra, Cebolinha verde, Massas, Abobrinha, Cebolinha, Espaguete, Molho, Tomate, Macarrão, Cozinha Internacional, Alecrim, abobrinha, Pratos principais, Azeite, Manjerona, Italiana, Orégano, Alcachofra
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