Espaguete ao molho de três ervas

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Ingredientes
  • 200 g de espaguete com manjericão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de estragão picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Bata no processador a salsinha, o estragão, o manjericão, o azeite de oliva, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Coloque o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar al dente.
  4. Retire, escorra e coloque numa tigela.
  5. Junte o creme de ervas, misture bem e sirva.
  6. Se preferir, polvilhe com queijo ralado.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Azeite de oliva, Iogurte, Estragão, Manjericão, Salsinha, Pratos principais, Espaguete, Massas, Alho, Azeite, Iogurte natural, Sem tomate, Macarrão
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