Espaguete ao Molho de Tomate Fresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Manjericão picado a gosto
  • 2 xícaras(chá) de espaguete cozido
Como fazer
  1. Numa panela, refogue a cebola com o azeite.
  2. Depois, junte o tomate e deixe desmanchar um pouco.
  3. Desligue o fogo e acrescente o manjericao.
  4. Despeje o molho no espaguete cozido.
Massas, Salgados, Almoços, Jantares, Espaguetes

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Manjericão, Massas, tomate, Cozinha Internacional, Espaguete, Macarrão, Azeite, Molho de tomate, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer