Espaguete ao Molho de Shitake

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Espaguete ao Molho de Shitake
Espaguete ao Molho de Shitake
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Ingredientes
  • 1 embalagem de ADRIA C/OVOS ESPAGUETE-8 500g
  • 10 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
  • 500g de cogumelos shitake, em tirinhas
  • 3 dentes de alho, picados
  • a gosto sal e folhinhas de manjericão
  • a gosto queijo parmesão ralado
  • 1 cebola grande, em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Comece preparando o molho de shitake.
  2. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
  3. Junte o shitake, o tomate, deixe cozinhar por 15 minutos e reserve.
  4. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  5. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  6. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  7. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de shitake e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  8. Salpique folhinhas de manjericão e sirva a seguir.
Fonte: www.adria.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Macarrão, Manjericão, Alho, Massas, Azeite, Espaguete, Parmesão, Parmesão ralado, Cogumelos, Pratos principais, Sal, Queijo Ralado
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