Espaguete ao molho de salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de espaguete
  • 100 gramas de queijo cottage
  • ½ xícara de chá de iogurte natural desnatado
  • 50 gramas de salmão
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gost
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão na água, com um fio de azeite.
  2. Tempere o salmão com limão e sal.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o salmão.
  4. Desfie-os e reserve.
  5. No liquidificador, bata o queijo e o iogurte.
  6. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo para esquentar.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Quando começar a ferver, junte o salmão e mexa rapidamente.
  9. Coloque a massa em uma travessa e despeje o molho sobre ela.
  10. Salpique a salsinha e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Cottage, Macarrão, Espaguete, Salmão, Pratos principais, Massas, Azeite, Peixe, Sem tomate, Azeite de oliva, Suco de limão, Salsinha, Iogurte natural, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer