Espaguete ao molho de rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete ao molho de rúcula
Espaguete ao molho de rúcula
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de espaguete
  • 1 maço de rúcula lavado e seco (200g)
  • 200g de tomates-cereja, cortados em quatro
  • 1 lata de Atum em água, escorrido
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de álcool
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela com abundante água, sal e um fio de azeite, cozinhe a massaatá ficar al'dente.
  2. Escorra e reserve aquecido.
  3. Pique a rúcula finamente e coloque em uma tigela.
  4. Junte os tomates, o atum desfiado, tempere com sal, o vinagre e azeite de oliva.
  5. Despeje o molho sobre o espaguete, envolvendo tudo muito bem e sirva em seguida.
  6. Nota: Você pode enriquecer este prato, acrescentando algumas nozes torradas epicadas e azeitonas verdes em lascas.
  7. Fica bom.
  8. !!!.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Vinagre de álcool, Pratos principais, Atum, Massas, Azeite, Peixe, Macarrão, Azeite de oliva, Espaguete, Vinagre, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer