Espaguete ao Molho de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite (100 ml)
  • 150 g de queijo parmesão ralado fino
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml)
  • 500 g de espaguete cozido "al dente"
  • 2 punhados de folhas de manjericão
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão.
  2. Com um batedor de arame (fouet) ou um garfo, bata até formar um creme.
  3. Junte o creme de leite e misture.
  4. Em uma travessa, coloque o espaguete, misture bem o creme, por cima, espalhe as folhas de manjericão e as raspas da casca de limão.
  5. Sirva em seguida.
Dica: Se quiser servir quente, coloque o molho sobre o macarrão após escorrer.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Vanessa Gauch
Tags: Italiana, Sem tomate, Creme de Leite Fresco, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Azeite, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Creme de leite, Limão, Parmesão, Espaguete, Manjericão, Macarrão, Massas, Pimenta do reino, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer