Espaguete ao molho de iogurte e cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kilo de espaguete
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 ½ xícaras de chá de cenoura ralada grossa
  • 1 cebola grande picada
  • Um terço de xícara de chá de folha de hortelã picada
  • 2 xícaras de chá de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • ½ copo de leite
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete AL dente e reserve.
  2. Refogue no azeite a cenoura e a cebola mexendo sempre até que fiquem macias, adicione o restante dos ingredientes, misture e deixe aquecer bem.
  3. Junte o espaguete ao molho mexa bem e transfira para uma travessa e sirva.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Azeite, Espaguete, Pimenta do reino, Pratos principais, Iogurte, Macarrão, Suco de limão, Massas, Receitas com Suco de Fruta, Sem tomate, Iogurte natural, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer