Espaguete ao Molho de Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de Macarrão tipo Espaguete da sua preferência
  • (branco, verde, etc...)
  • 500ml de Creme de Leite Fresco
  • (também pode ser usado os de caixinha ou lata)
  • 300g de Queijo Gorgonzola bem picado
  • 1 colher de sobremesa bem rasa de Nóz Moscada ralada
  • Sal a gosto
  • 1 coher de sopa de Óleo de Soja
Como fazer
  1. Espeguete: Numa panela grande, deixe a água ferver, acrescente o óleo de soja, o sal e coloque o espaguete preparando-o de acordo com as dicas do fabricante.
  2. Creme de Gorgonzola: Ao mesmo tempo, coloque numa panela média os 500ml de Creme de Leite e os 300g de Queijo Gorgonzola.
  3. Mexa sempre para que fiquem bem incorporados.
  4. Depois que começar a levantar fervura, coloque a Nós Moscada, mexa um pouco mais e leve à mesa, deixando que cada um se sirva a vontade.
  5. Dica: usar a panela de fondue para fazer este molho, lhe dá um toque sofisticado porque na hora de levar à mesa, você pode deixá-lo aquecido no richaud.

Receita indicada por Cristina "Nana" Grassi Fernandes
Tags: Massas, Espaguete, Creme de leite, Macarrão, Noz moscada, Óleo de soja, Pratos principais, Gorgonzola, Sal, Sem tomate, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer