Espaguete ao Molho de Feijão

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Espaguete ao Molho de Feijão
Espaguete ao Molho de Feijão
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Ingredientes
  • 500gr de espaguete
  • 200gr de feijão manteiguinha
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50ml de vinho branco
  • bacon picado
  • uma pitada de noz moscada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o marrarrão "all dente".
  2. Em uma outra panela cozinhe o feijão com os dois sachês de caldo de legumes e sal.
  3. Assim que ficar pronto, despeje o feijão com a água do cozimento direto no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea meio líquida.
  4. Penere essa massa e reserve.
  5. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite.
  6. Acrescente a massa do feijão já peneirada e o requeijão mexendo bem.
  7. Junte o vinho branco e a noz moscada.
  8. Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente.
Fonte: Receita do Chef Mau
Sou apaixonado por feijão. Criei esse molho para servir junto a um espaguete e ficou divíno.


Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Receitas com Caldo, Bacon, Carne de Porco, Receitas de Feijão, Macarrão, Noz moscada, Alho, Sem tomate, Massas, Pratos principais, Sal, Espaguete, Caldo de legumes
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Fiz para uma amiga e ficou sensacional!!!!

jolly - em 25/09/2007
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Olá Chef Mau adorei a sua receita e vou fazer para experimentar mas aqui em Sampa eu não conheço esse feijão manteguinha poderia me dar maiores dicas ?

ninavitor@terra.com.br,

Obrigada (tb sou chef de cozinha).

Márcia Vitorino - em 23/09/2007
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Pena que não tenho este tipo de feijão em casa. Aliás não conheço. Aqui usamos o carioca... será que pode ser com ele? Me deu água na boca. Parece ser delicioso. Parabéns.

nitanunes - em 09/09/2007
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Oi de novo, com certeza sua receita deve ser melhor que a de meu marido!!!! Pelo menos, sua receita tem requeijão, vinho, bacon e noz-moscada.

xwxwxwxwxwxwwx - em 09/09/2007
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