Espaguete ao Molho de Feijão

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Ingredientes
  • 500 g de espaguete
  • 200 g de feijão manteiguinha
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 pitada de noz moscada
  • Bacon picado a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al dente".
  2. Em uma outra panela cozinhe o feijão com os dois sachês de caldo de legumes e sal.
  3. Assim que ficar pronto, despeje o feijão com a água do cozimento direto no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea meio líquida.
  4. Peneire essa massa e reserve.
  5. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite.
  6. Acrescente a massa do feijão já peneirada e o requeijão, mexendo bem.
  7. Junte o vinho branco e a noz moscada.
  8. Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wiler Batéra
Tags: Alho, Pratos principais, Caldo de legumes, Macarrão, Bacon, Massas, Receitas de Feijão, Noz moscada, Brasileira, Espaguete, Sal, Sem tomate, Receitas com Caldo, Carne de Porco, Vinho branco, Culinária Popular
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