Espaguete ao Molho de Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de espaguete
  • 200 g de feijão manteiguinha
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 pitada de noz moscada
  • Bacon picado a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al dente".
  2. Em uma outra panela cozinhe o feijão com os dois sachês de caldo de legumes e sal.
  3. Assim que ficar pronto, despeje o feijão com a água do cozimento direto no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea meio líquida.
  4. Peneire essa massa e reserve.
  5. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite.
  6. Acrescente a massa do feijão já peneirada e o requeijão, mexendo bem.
  7. Junte o vinho branco e a noz moscada.
  8. Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wiler Batéra
Tags: Sem tomate, Receitas com Caldo, Carne de Porco, Massas, Culinária Popular, Caldo de legumes, Noz moscada, Vinho branco, Receitas de Feijão, Espaguete, Pratos principais, Bacon, Macarrão, Sal, Alho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...