Espaguete ao Molho de Estrogonofe de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de molho de tomate peneirado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e frite o alho até dourar.
  2. Acrescente a carne moída, o sal e a pimenta e deixe fritar.
  3. Coloque o molho de tomatee meio copo de água e deixe cozinhar até secar um pouco o molho, depois, coloque o creme de leite e mexa bem.
  4. Junte ao macarrão cozidoe misture.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucicleide Rodrigues Santana
Tags: Culinária Popular, Macarrão, Espaguete, Receitas de Strogonoff, Molho de tomate, Patinho, Brasileira, Molho, Pratos principais, Carne Moída, Óleo de soja, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer