Espaguete ao molho de ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Espaguete ao molho de ervas
  • 500g de macarrão espaguete
  • ¼ de xícara de chá de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 1 colher de sopa de sálvia picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • ¼ de xícara de chá de Salsa picada
  • 1 colher de café de orégano seco
  • 1 lata de molho de tomates
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Modo de fazer
  • Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente as ervas frescas e o orégano. Misture bem. Junte o molho de tomates, tempere com o sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos. Adicione
  • Rendimento: 6 porções
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Parmesão ralado, Alecrim, Pratos principais, Sem Tomate, Alho, Cebolinha, Ervas frescas, Parmesão, Orégano, Massas, Pimenta do reino, Sal, Queijo Ralado, Espaguete, Azeite, Creme de leite, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer