Espaguete ao Molho de Ervas

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Espaguete ao Molho de Ervas
Espaguete ao Molho de Ervas
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Ingredientes
  • 2/3 de ervas frescas picadas mistas, como salsinha, manjericão e tomilho
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 4 colheres de sopa de noz-de-pinho ou comum tostada
  • 2/3 de xícara de azeite
  • 350 gr de espaguete
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • Folhas de manjericão para guarnecer
Como fazer
  1. Coloque as ervas o alho e metade das nozes em liquidificador ou processador de alimentos.
  2. Adicione enquanto bate até formar um creme.
  3. cozinhe a massaAL-dente.
  4. Lave-o com água quente.
  5. Escorra bem.
  6. Transfira o purê de ervas para uma travessa.
  7. Depois adicione o espaguete e o parmesão.
  8. Misture bem para cobrir a massa com o molho.
  9. Salpique o restante das nozes e as folhas de manjericão e sirva na hora.
As ervas frescas ficam ótimas em molhos e são maravilhosamente aromáticas e o calor da massa libera o sabor delas para dar um delicioso efeito.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Salsinha, Parmesão ralado, Brasileira, Ervas frescas, Massas, Manjericão, Tomilho, Parmesão, Sem Tomate, Azeite, Alho, Queijo Ralado, Macarrão, Culinária Popular, Pimenta do reino, Pratos principais, Espaguete
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