Espaguete ao molho de costela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Espaguete ao molho de costela
  • Ingredientes:
  • • 2 Colheres de sopa de azeite;
  • • 500 gr espaguete Vilma nº 8;
  • • 100 cebola picadas em cubos (um cebola média);
  • • 100 gr de salsão picados;
  • • 300 mil de vinho tinto seco;
  • • 1 pitada de pimenta do reino branca;
  • • 100 ml de molho de soja;
  • • 1 colher de sopa de amido;
  • • 3 dentes de alho picado
  • • 1 kg de costela suína magra.
Como fazer
  1. 1) Em um recipiente coloq ue a costela e tempere com o vinho, molho de soja e a pimenta do reino branca; deixando marinar(descansar) por 20 minutos; 2) Leve ao fogo, uma panela com o azeite, a cebola, o alho, deixe dourar; 3) Acrescente a costela sem o molho e deixe dourar; 4) Adicionar o salsão picado; 5) Em seguida adicionar o caldo q ue temperou a costela e deixe-a cozinhar se for preciso adicionar um pouco de água até cozinhar; 6) Após cozida dissolver o amido em ½ copo de água e engrossar o caldo da costela com o amido; Cozinhar o espaguete Vilma como orientação da embalagem no modo al dente.
  2. 7) Colocar a massa em uma travessa funda e regar com o molho e a costela.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Carne de Porco, Shoyu, Costela, Molho de soja, Pratos principais, Pimenta do reino, Espaguete, Alho, Sem tomate, Vinho tinto seco, Massas, Azeite, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer